Вакцинация от коронавируса. Фото: REUTERS/Anton Vaganov

11 марта 2021, 19:07

Ограничения из-за COVID-19 продлены в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Президент Абхазии продлил действующие ограничения на проведение свадеб и других массовых мероприятий, а также на работу спортивных, развлекательных и детских учреждений до 12 апреля.

Как писал "Кавказский узел", 22 февраля в Абхазии был снят запрет на посещение школ для учеников 5-11 классов,  кафе и рестораны вернулись  к обычному режиму работы при условии расстановки столов с соблюдением социальной дистанции и заполняемости не более половины зала. Остальные ограничительные меры были продлены до 10 марта.

Все действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Абхазии до 12 апреля, следует из указа главы республики Аслана Бжании. Указ подписан 10 марта и уже вступил в силу, говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте президента Абхазии.

До 12 апреля запрещено проведение свадеб, торжеств и других массовых мероприятий в заведениях общепита, а также проведение деловых, спортивных и развлекательных массовых мероприятий в закрытых помещениях. Запрещена работа спортивных объектов, в том числе фитнес-центров и бассейнов,  СПА-салонов, массажных салонов и саун. Также не должны работать кружки для детей, танцевальные и репетиционные залы, игровые центры, компьютерные клубы, боулинг и другие развлекательные заведения. Пассажиры и водители в общественном транспорте должны использовать маски, сообщило сегодня "Апсныпресс".

Руководителям организаций и предприятий, а также государственных органов и муниципальных организаций, рекомендуется освободить от работы сотрудников старше 60 лет с сохранением зарплаты, проинформировал сегодня "Sputnik Абхазия".

С начала пандемии в Абхазии коронавирус выявлен у 13 011 человек, 203 из них скончались. Подтверждены 34 новых случая заражения коронавирусом, сообщило вечером 10 марта "Апсадгьыл-Инфо".

Информация о динамике распространения коронавируса на юге России и Южном Кавказе собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Новости о распространении коронавируса на юге России и на Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Мадрид Семендаров и Магомед Магомедов убиты в боевых действиях, сообщила администрация Хивского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 926 военных из Дагестана.

19 июня 2024, 15:33

  • 1 Паломник из Дагестана умер во время хаджа

    Мужчина из Дагестана умер во время хаджа, сообщил руководитель российской хадж-миссии. Всего во время хаджа скончались четыре российских паломника, вопросами захоронения в Мекке занимаются родные умерших, сообщили в генконсульстве.

19 июня 2024, 14:43

19 июня 2024, 14:00

19 июня 2024, 13:26

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей