05 января 2021, 06:53

Третье в новом году землетрясение произошло в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подземный толчок магнитудой 3,4 был зарегистрирован 4 января в пяти километрах от Дербента. Это сейсмособытие стало уже третьим за четыре дня нового года.

Как писал "Кавказский узел", первое с начала года землетрясение произошло 2 января в Табасаранском районе Дагестана. Подземный толчок магнитудой 5,1 напугал местных жителей - он ощущался в Избербаше, Махачкале, в Хивском, Ахтынском, Каякентском, Сулейман-Стальском районах Дагестана и в Хачмазском районе Азербайджана.

Второе сейсмособытие в Дагестане в этом году было зарегистрировано 3 января в 10 километрах от побережья Дербентского района в акватории Каспийского моря. Очаг находился на глубине 30 километров, магнитуда составила 4,2. Информации о погибших, пострадавших и разрушениях не поступало, сообщил со ссылкой на республиканское управление МЧС "Интерфакс".

Землетрясение магнитудой 3,4 произошло 4 января в 5 км севернее от Дербента на глубине 10 км, проинформировала пресс-служба регионального ГУ МЧС. "По информации от ЕДДС, толчки на поверхности не ощущались, жалоб и звонков от населения не поступало", - цитирует сообщение ведомства РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей