06 декабря 2020, 23:54

Подросток скончался от отравления газом в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вероятной причиной гибели 14-летнего подростка на севере Волгограда стало отравление газом. По данному факту начата доследственная проверка, сообщил Следком.

Информация о смерти ребенка в Тракторозаводском районе Волгограда поступила 5 декабря. По данным следствия, погибший проживал вместе с матерью в арендованной комнате на цокольном этаже частного одноэтажного жилого домовладения, "где так же располагались кухня и система газового обогрева".

"В среду, 2 декабря, женщину госпитализировали в связи с вирусным заболеванием, а ее сын остался дома один. Утром 5 декабря хозяин жилища обратил внимание на запах газа. Спустившись на нижний этаж, он обнаружил [...]тело мальчика без признаков жизни", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Следственного управления Следкома по Волгоградской области.

По словам хозяина дома, "огонь в газовом котле потух, но прибор не отключился".

Как писал "Кавказский узел", в марте 2020 года два человека погибли при пожаре в санчасти для осужденных в Урюпинске. Возгорание произошло в комнате, где хранились вещи осужденных. Двое больных скончались от отравления дымом, сообщила пресс-служба УФСИН по Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

19 июля 2024, 08:49

  • 1 Огонь охватил четыре гектара леса под Туапсе

    Очередной крупный природный пожар зафиксирован на черноморском побережье Кубани: вечером 17 июля в Туапсинском лесничестве выявлено возгорание, которое охватило площадь в четыре гектара.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей