Поиски тела подростка на реке Баксан. Скриншот сообщения канала МЧС КБР https://www.instagram.com/p/CISRXe-B1Xq/

02 декабря 2020, 11:07

Возобновлены поиски тела подростка на реке Баксан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели возобновили поиски подростка на реке Баксан, сообщило региональное управление МЧС. Уровень воды упал и у поисковиков есть шансы найти тело, считают пользователи Instagram.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июля машина ВАЗ-2109 съехала с дороги в Кабардино-Балкарии и упала в реку Баксан между населенными пунктами Тырныауз и Верхний Баксан. В салоне автомобиля были три человека: 22-летняя девушка и двое подростков 17 и 14 лет. 24-летний водитель покинул машину до падения. 8 июля спасатели сообщили о завершении поисков тела подростка.

Поиски тела подростка возобновлены сегодня в 9 часов мск, сообщило управление МЧС по Кабардино-Балкарии. "Поиски проводят вдоль прибрежной линии, а также по акватории реки Баксан по течению", - сообщило ведомство на своей странице в Instagram.

Всего задействованы 35 спасателей, четыре единицы техники и два плавсредства. От администрации Эльбрусского района в поисках принимают участие 10 человек и 2 единицы техники, волонтеры и добровольцы, отметило ведомство.

К 10.45 мск запись о возобновлении поисков на странице управление МЧС по Кабардино-Балкарии, на которую подписаны около 58,8 тысяч пользователей, набрала 298 отметок "нравится" и 44 комментария. Большинство пользователей одобрили возобновление поисковой операции.

"Спасибо. Вода спала, может вам и повезет найти тело бедного пацана", – написал пользователь lida0751.

"Хоть бы нашли, чтоб родители похоронить хотя бы смогли", – отметила madina__hashpakova.

"Каждый раз читаю, и каждый раз душа разрывается. Да поможет вам Аллах!" – написал пользователь _m_hap_py.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 02:56

20 мая 2022, 01:56

  • Профсоюзы заявили о давлении на работников "Боржоми"

    В Службу инспекции труда поступило около 100 звонков от сотрудников "Боржоми" по фактам шантажа, угроз, дискриминации на заводе компании, заявил председатель отраслевого профсоюза. Компания IDS Borjomi International предложила безвозмездно передать правительству Грузии часть своих акций, чтобы обойти ограничения и возобновить работу заводов.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей