Машина, упавшая в реку Баксан. Фото  ГУ МЧС  по КБР

08 июля 2020, 06:50

Спасатели прекратили поиски подростка в Эльбрусском районе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело третьего пассажира машины, упавшей в реку Баксан, за восемь дней найти не удалось, поиски завершены, сообщило 7 июля МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 30 июля машина ВАЗ-2109 съехала с дороги в Кабардино-Балкарии и упала в реку Баксан между населенными пунктами Тырныауз и Верхний Баксан. В салоне автомобиля были три человека: 22-летняя девушка и двое подростков 17 и 14 лет. 24-летний водитель покинул машину до падения. В тот же день спасатели сообщили о начале поисков. 2 июля автомобиль был найден, в салоне были обнаружены тела двух пассажиров, поиски третьего были продолжены.

Спасатели завершили поиски тела мальчика 2006-го года рождения, сообщило Управление МЧС по Кабардино-Балкарии. "По состоянию на 18.40 07.07.2020 года поисково-спасательные работы по поиску мальчика (2006 года рождения) в Эльбрусском районе завершены", – сообщило ведомство вечером 7 июля на своем сайте.

За восемь дней поисков было обследовано 30 километров береговой линии и акватории реки Баксан, работали 207 спасателей, 28 человек от МЧС России, 11 единиц техники. "8-й день поисковых работ, сегодня были привлечены 2 кинологических расчета, но к сожалению без результатов", отметило ведомство 7 июля на своей странице в Instagram.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

09 августа 2022, 10:11

  • Агван Овсепян оставлен под стражей

    Апелляционный суд оставил бывшего генпрокурора Армении Агвана Овсепяна под арестом, отклонив просьбу защиты освободить его под залог из-за ухудшения здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей