Работа диспетчеров. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

28 сентября 2020, 18:31

Карантин по коронавирусу в Азербайджане продлен до 2 ноября

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Действие особого карантинного режима в связи с пандемией COVID-19 продлено в Азербайджане до 2 ноября сегодняшним постановлением правительства. В Баку, Сумгаите и Апшеронском районе в этот период в выходные не будет работать общественный транспорт.

Как писал "Кавказский узел", 29 августа власти заявили о продлении до 30 августа особого карантинного режима в Азербайджане.  10 городов и районов были выведены из зоны ужесточенного карантинного режима, который с учетом все еще высокого инфицирования сохранился только в Баку, Сумгаите и Апшеронском районе. 

На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой по коронавирусу на Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Азербайджане, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Действие особого карантинного режима продлено по решению правительства Азербайджана. "С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране и ее возможных последствий продлить особый карантинный режим на территории Азербайджанской Республики до 06.00 2 ноября 2020 года", - говорится в постановлении, опубликованном сегодня на сайте правительства Азербайджана. 

В Баку, Сумгаите и Апшеронском районе на выходных во время действия особого карантинного режима с 00.00 субботы до 06.00 понедельника не будет работать общественный транспорт, включая метро, отмечается в постановлении.

Сегодня в Азербайджане подтверждено 38 новых случаев заражения коронавирусом, два пациента скончались. С начала пандемии в Азербайджане зафиксирован 40 061 случай заражения коронавирусом,  37 725 человек вылечились, 588 умерли, сообщил оперштаб.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей