Парапланерист. Фото: Дмитрий Шипуля https://ru.wikipedia.org/

25 сентября 2020, 20:32

Парапланеристка пострадала в горах Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели эвакуировали парапланеристку, которая получила травму при жесткой посадке в Чегемском районе Кабардино-Балкарии.

Сотрудники Эльбрусского поисково-спасательного отряда обнаружили 29-летнюю туристку из Санкт-Петербурга в районе скалы Пирамида. Пострадавшую доставили в селение Эльтюбю, где передали бригаде скорой помощи.

Женщина ушибла бедро, уточняется в сегодняшней публикации на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел на территории парадрома, со ссылкой на МЧС сообщил "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 сентября в том же Чегемском районе погиб петербургский дельтапланерист. Спасатели передали его тело следователям.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 12:20

12 июля 2024, 11:39

  • ЕСПЧ признал нарушение прав активистов с юга России

    Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить активистам из Краснодарского края и Ростовской области компенсации за преследование и аресты. Решение принято на фоне отказа России исполнять постановления ЕСПЧ.

12 июля 2024, 10:57

12 июля 2024, 10:18

12 июля 2024, 09:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей