07 сентября 2020, 17:54

Глава Каменск-Шахтинского подал в отставку после жалоб горожан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мэр Каменск-Шахтинского подал в отставку после критики от губернатора Ростовской области, который без предупреждения посетил город. Этому предшествовали жалобы жителей города на работу общественного транспорта, плохое состояние дорог и тротуаров.

Василий Голубев лично поговорил с горожанами и только после этого провел короткое совещание с руководством города. "Я сейчас прогулялся по городу, заехал в [поселок] Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо", – сказал он Константину Фетисову, сообщила пресс-служба областной администрации.

Горожане жаловались на то, что улицы и дворы замусорены, дороги и тротуары в плохом состоянии, общественный транспорт работает нерегулярно, накопились проблемы и в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Городская дума уже сегодня должна рассмотреть заявление Фетисова об отставке. Его обязанности временно возложены на первого заместителя главы города Александра Срыбного, сообщила сегодня на своем сайте администрация Ростовской области.

На сайте администрации Каменск-Шахтинского по состоянию на 17.50 мск 7 сентября не появилось информации об отставке Константина Фетисова.

Ранее, в начале августа, сотрудники горбольницы Каменск-Шахтинского, недовольные новым главврачом, написали заявления на увольнение из-за существенного уменьшения оплаты, несмотря на обещанные Владимиром Путиным доплаты за лечение больных с коронавирусом. Посетители больницы, в свою очередь, пожаловались на большие очереди.

3 августа около сорока жителей Каменск-Шахтинского собрались у входа на рынок "Америка" вдоль трассы М4 "Дон", чтобы не допустить строительства заграждения. Они заявили, что боятся потерять работу, и пригрозили голодовкой.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 15:47

24 июня 2024, 15:20

24 июня 2024, 14:39

24 июня 2024, 14:02

24 июня 2024, 13:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей