23 августа 2020, 09:24

Режим КТО объявлен в ингушском селе

Оперативный штаб объявил о режиме контртеррористической операции в селе Троицкое в Сунженском районе.

Как писал "Кавказский узел", с вечера 6 августа в Назрани и в селе Сагопши Малгобекского района проходила контртеррористическая операция. Во время боестолкновения в Ингушетии был убит один предполагаемый боевик, потерь среди силовиков нет, сообщил источник в силовых структурах. Перестрелке в Назрани в 2020 году предшествовали три спецоперации в Сунженском районе.

Режим контртеррористической операции введен в селе Троицкое сегодня с 8.00 мск, приводит сообщение оперативного штаба Ингушетии "Интерфакс".  "На территории сельского поселения действует ряд ограничений", - цитирует сотрудника штаба агентство.

В оперштабе попросили граждан "сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов".

Материалы с ежемесячными, квартальными и годовыми подсчетами жертв вооруженного конфликта в регионах Северного Кавказа размещаются "Кавказским узлом" в разделе "Северный Кавказ - статистика жертв". Статистика за год представляется также в виде инфографики.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2021, 18:11

17 января 2021, 17:24

17 января 2021, 16:40

17 января 2021, 15:43

17 января 2021, 14:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей