Проверка на наличие взрывных устройств в Волгограде. Фото: объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

13 августа 2020, 11:43

Сообщения о минировании поступили в 11 судов Волгоградской области

Сотрудники и посетители эвакуированы из зданий 11 судов в Волгоградской области после сообщений о минировании.

Сообщения о минировании поступили сегодня в Краснооктябрьский, Ворошиловский, Кировский, Советский, Тракторозаводский, Дзержинский, Михайловский, Быковский, Городищенский районные суды, а также в Волжский городской и в Волгоградский областной суды. Сотрудники и посетители эвакуированы из этих зданий, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в объединенной пресс-службе судов региона.

"Сообщения в суды поступают сегодня в течение дня, - сказала пресс-секретарь Екатерина Вальковская. - Они отправлены с одного адреса, в них разная информация. Приходят сообщения о минировании судов, больниц, вокзала, налоговой, аэропорта. В части судов уже ведутся оперативные мероприятия с привлечением кинологов".

"Кавказский узел" также писал, что 12 августа поступили анонимные сообщения о минировании трех судов в Ростовской области - Ворошиловского и Кировского районных, а также Ростовского областного суда. Люди, находившиеся в зданиях этих судов, были эвакуированы. Специалисты не нашли бомбы в облсуде.

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 09:10

28 июля 2021, 08:35

28 июля 2021, 07:44

28 июля 2021, 07:00

28 июля 2021, 06:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей