Ростовский областной суд. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

12 августа 2020, 22:41

Специалисты не нашли бомбы в Ростовском облсуде

Сообщение о минировании Ростовского областного суда оказалось ложным - опасных и подозрительных предметов в здании не обнаружено, сообщили в пресс-службе учреждения.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня поступили анонимные сообщения о минировании Ворошиловского и Кировского районных судов, а также Ростовского областного суда. Люди, находившиеся в зданиях этих судов, были эвакуированы.

"Сегодня на электронную почту Ростовского областного суда поступило анонимное сообщение о минировании здания. Проведена эвакуация. На место прибыли специалисты, которые обследовали здание на наличие подозрительных предметов. Сообщение о минировании Ростовского областного суда было ложным", - цитирует сообщение пресс-службы суда "Интерфакс".

Информации о минировании Ворошиловского и Кировского районных судов на сайтах региональных управлений МЧС и МВД к 22.40 мск нет.

Напомним, 20 декабря 2017 года Госдума вдвое, до 10 лет лишения свободы, увеличила максимальное наказание за ложное сообщение о минировании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 17:45

  • Жители Чечни оспорили мнение Кадырова о вакцине от COVID-19

    Рамзан Кадыров заявил о безусловном доверии властей Чечни разработчикам российской вакцины от коронавируса и анонсировал массовую вакцинацию, начиная с пожилых людей. Местные жители опасаются, что вакцина недостаточно испытана, и прививаться не хотят.

23 сентября 2020, 16:54

23 сентября 2020, 16:33

23 сентября 2020, 16:26

23 сентября 2020, 15:54

  • Суд в Баку отказался освободить под залог Эльдара Гасанова

    Бывшему послу Азербайджана в трех балканских странах Эльдару Гасанову, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями и нецелевом использовании бюджетных денег, отказано в освобождении под залог. Гасанов не жалуется на условия содержания, однако он не признает себя виновным и настаивает на объективном расследовании, заявил его адвокат.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей