12 августа 2020, 18:37

Сообщения о минировании судов в Ростове-на-Дону привели к эвакуации

Анонимные сообщения о минировании трех судов в Ростове-на-Дону поступили сегодня, люди, находившиеся в этих зданиях, эвакуированы, сообщил источник. В облсуде подтвердили факт эвакуации.

По данным источника, поступили сообщения о минировании Ворошиловского и Кировского районных судов, а также Ростовского областного суда.

На месте работают специалисты, которые обследуют здания на наличие подозрительных предметов, пишет со ссылкой на источник "Интерфакс".

В пресс-службе Ростовского областного суда подтвердили факт эвакуации, не уточнив причину, сообщило агентство.

Информации об эвакуации людей из зданий судов на сайтах региональных управлений МВД и МЧС к 18.30 мск нет.

"Кавказский узел" ранее писал, что 1 сентября 2019 года эвакуация прошла в ростовском торговом центре после обнаружения подозрительной сумки. В МВД сообщили, что "опасных предметов в торговом центре обнаружено не было".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 16:08

  • Дагестанские чиновники проигнорировали пикет кумыкского активиста

    Администрация главы Дагестана и чиновники правительства никак не отреагировали на сегодняшний одиночный пикет Бектемира Салихова, который добивается возвращения исторических земель жителям трех кумыкских сел. Активист заявил, что наряду с проведением пикетов начнет голодовку.

21 сентября 2020, 15:31

21 сентября 2020, 14:44

21 сентября 2020, 14:14

21 сентября 2020, 13:38

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей