07 августа 2020, 00:25

Источник сообщил о перестрелке с силовиками в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики ввели режим контртеррористической операции в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии. В районе улицы Победы в Назрани идет перестрелка между силовиками и неизвестными, сообщил источник.

Правовой спецрежим дает силовикам полномочия на применение ряда особых мер, говорится в справке "Кавказского узла" "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Контртеррористическая операция в Назрани и селе Сагопши проводится с 22.25 мск 6 августа.

В Малгобекском районе республики зоной проведения КТО является все село Сагопши, а в Назрани район проведения спецоперации ограничен улицами Московская, Барзоева, Газгиева, Серго, Насыр-Кортская и Парчиева, сообщило со ссылкой на региональный оперативный штаб РИА "Новости".

По данным силовиков, спецоперация проводится "в целях пресечения террористических актов и преступлений террористической направленности". Решение о начале КТО принял начальник ингушского управления ФСБ.

Между силовиками и группой неизвестных близ железнодорожного вокзала в Назрани идет интенсивная перестрелка, сообщил со ссылкой на источник "Интерфакс".

Стрельба, по данным источника, слышна в районе улицы Победы. Дороги, прилегающие к этой улице, заблокированы военными "Уралами", доступ на место инцидента полностью закрыт.

Материалы с ежемесячными, квартальными и годовыми подсчетами жертв вооруженного конфликта в регионах Северного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" в разделе "Северный Кавказ - статистика жертв". Статистика за год представляется также в виде инфографики.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

25 мая 2024, 11:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей