Автомобиль скорой помощи. Фото: Елена Синеок, "Юга.ру".

03 августа 2020, 05:42

Ребенок ранен на нелегальном стрельбище в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Восьмилетний ребенок получил тяжелое ранение в Северной Осетии. Прокуратура проверила стрельбище возле станицы Змейской, где произошел инцидент, и выяснила, что оно было оборудовано незаконно.

Уголовное дело возбуждено после ранения восьмилетнего мальчика в Северной Осетии.

По данным республиканской прокуратуры, ребенок получил тяжелое ранение на стрельбище, которое расположено на окраине станицы Змейской в Кировском районе. Проверяющие обнаружили здесь приспособления для стрельбы по цели, а также выяснили, что стрельбище устроено незаконно, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства 2 августа.

Указанное стрельбище, где произошел инцидент, находится в районе очистных сооружений, его уже длительное время посещают как жители Змейской, так и сельчане из Эльхотово. По данным прокуратуры, местные власти и силовики не принимали должных мер для закрытия незаконного стрельбища.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 Уголовного кодекса (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - ограничение свободы на срок до трех лет или арест на срок до шести месяцев.

Станица Змейская расположена в Кировском районе Северной Осетии на левом берегу Терека в двух километрах от Эльхотово. По данным 2020 года, население станицы составляет 6737 человек, сообщается на сайте Кировского района.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 декабря 2022, 06:37

05 декабря 2022, 05:38

05 декабря 2022, 04:39

05 декабря 2022, 03:40

05 декабря 2022, 02:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей