19 июля 2020, 11:35

Минобороны проверило боеготовность российских танкистов в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащие танковых подразделений, поднятые по тревоге, выполнили марши на полигоны в Абхазии, сообщило Минобороны России.

Как писал "Кавказский узел", с 17 июля началась внезапная проверка войск Южного и Западного военных округов, а также отдельных соединений центрального подчинения, воздушно-десантных войск и морской пехоты Северного, Тихоокеанского флотов.  Ее целью является оценка способности военных обеспечить безопасность на юго-западе России, "где сохраняются серьезные угрозы террористического характера", а также подготовка к стратегическим учениям "Кавказ-2020", сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Танкисты военной базы Южного военного округа в Абхазии были сегодня подняты по сигналу "тревога", на танках Т-72Б3 они выполнили марши комбинированным способом на полигоны "Нагвалоу" и "Цабал", сообщило сегодня на своем сайте Минобороны России.

Учение прошло в рамках внезапной проверки боевой готовности, отмечается в сообщении.

В ближайшие дни танкисты примут участие в двусторонних учениях с боевой стрельбой. Они отработают навыки по отражению нападения условного противника со стороны Черного моря и одного из горных хребтов Абхазии массированным огнем, будут использованы различные виды вооружения, сообщила пресс- служба ведомства.

"Кавказский узел" также писал, что 10 июля завершились военные учения России и Абхазии на полигонах "Нагвалоу" и "Цабал". Российские военнослужащие поразили более тысячи целей, сообщило Минобороны России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские захоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в дагестанском селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей