Абдулманап Нурмагомедов. Кадр видео 
"Время спорта" - https://www.youtube.com/watch?v=HWyclHTd89o

03 июля 2020, 14:29

Скончался отец Хабиба Нурмагомедова

Умер Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, сообщили родственники.

Как писал "Кавказский узел", в мае у отца Хабиба Нурмагомедова, тренера Абдулманапа Нурмагомедова, была диагностирована двусторонняя пневмония, он перенес операцию на сердце и находился в очень тяжелом состоянии. 25 мая Тelegram-канал Mash сообщил, что Абдулманап Нурмагомедов впал в кому.

Скриншот сообщения Рамзана Кадырова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова, https://t.me/israfiloff/535Абдулманап Нурмагомедов скончался, сообщили сегодня со ссылкой на одного из членов семьи Нурмагомедовых "Махачкалинские известия". Друзья Хабиба Нурмагомедова подтверждают информацию о смерти его отца, сообщил на своем Telegram-канале дагестанский журналист Исрафил Исрафилов.

Причины смерти в этих сообщениях не уточняются.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2020, 04:25

05 августа 2020, 04:20

  • Военные эксперты в Ереване оценили угрозу совместных учений Азербайджана и Турции

    Ситуация на границе Армении и Азербайджана после июльского обострения относительно спокойна, но чувствуется напряженность, отметили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты в Ереване. Они не исключили провокации в ходе совместных учений вооруженных сил Азербайджана и Турции, которые проводятся, в частности, в Нахичевани, но сомневаются в реальности вовлечения последней в конфликт.

05 августа 2020, 04:11

05 августа 2020, 03:27

05 августа 2020, 02:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей