05 июня 2020, 17:10

Стрелявший в Тбилиси сдался полиции

Житель тбилисской многоэтажки сдался после четырехчасовых переговоров с полицейскими. Врачи констатировали, что он сильно пьян.

Как писал "Кавказский узел", житель тбилисской многоэтажки открыл сегодня стрельбу из квартиры, расположенной на первом этаже. Полиция оцепила территорию и начала переговоры со стрелком.

В результате стрельбы никто не пострадал, а стрелявший добровольно сдался полиции, сообщил глава департамента патрульной полиции Важа Сирадзе. "В результате переговоров стрелявший покинул свою квартиру, сдался нам, и сейчас он у нас в безопасности. Возбуждено уголовное дело и ведутся следственные действия", - перевел корреспондент "Кавказского узла" слова Сирадзе, приведенные в сообщении министерства внутренних дел.

Глава патрульной полиции отметил, что по конкретной статье Уголовного кодекса дело еще не квалифицировано.

Стрелявший, мужчина около 45 лет, был пьян, находился в неадекватном состоянии и угрожал оружием своему ребенку, из-за чего его супруга и двое детей выбежали из квартиры, рассказал свидетель инцидента Давид Цицкиладзе. По его словам, после этого мужчина заперся в квартире и открыл огонь, передала телекомпания "Имеди".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 июля 2020, 21:33

  • ЦИК Абхазии признал довыборы в парламент состоявшимися

    В ходе голосования на довыборах в парламент Абхазии, назначенных из-за перехода четырех депутатов в исполнительную власть, нарушений зафиксировано не было, заявил глава Центризбиркома Томаз Гогия. По его данным, явка на всех четырех избирательных округах позволяет признать выборы состоявшимися.

12 июля 2020, 20:34

  • Историк усомнился в доведении до конца дела о геноциде жителей Сталинграда

    Следком Волгоградской области возбудил уголовное дело по фактам геноцида мирного населения во время Сталинградской битвы в период Великой Отечественной войны, следователи намерены обследовать 15 мест массовых захоронений. Военный историк Антон Щепетнов назвал действия следователей половинчатыми и усомнился в том, что расследование будет доведено до конца.

12 июля 2020, 19:26

  • Число смертей от COVID-19 в Азербайджане достигло 306

    Общее количество зараженных коронавирусом в Азербайджане превысило 24 тысячи, за последние сутки зафиксировано 520 новых случаев. Число умерших увеличилось до 306, включая восемь за последние сутки.

12 июля 2020, 19:10

12 июля 2020, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей