Рамзан Кадыров. Фото: REUTERS/Christopher Pike

21 мая 2020, 18:23

Источник сообщил о подозрении на COVID-19 у Кадырова

Глава Чечни находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус, сообщил источник в медицинских кругах. В информационном управлении главы и правительства Чечни отказались прокомментировать эту информацию.

"У Кадырова заподозрили коронавирус, он находится под наблюдением медиков", - процитировал сегодня источник в московских медицинских кругах "Интерфакс".

Ранее информация о подозрении на коронавирус у Кадырова была озвучена на Telegram-каналах. "Уже второй день подряд телеграм-каналы, а теперь и "Интерфакс", пишут, что глава Чечни Рамзан Кадыров (и не только он из числа правительства республики) доставлен в Москву с подозрением на коронавирус", - отмечается в сегодняшнем сообщении Telegram-канала "Кавказского узла".

Рамзана Кадырова, по наблюдениям корреспондента "Кавказского узла", уже несколько дней нет в репортажах местных телеканалов, хотя раньше он появлялся в них регулярно.

В информационном управлении главы и правительства Чечни отказались подтвердить либо опровергнуть эту информацию. "Мы никакой информации не даем", - привело в 16.30 мск слова представителя управления интернет-издание Znak. На сайте главы Чечни к 18.20 мск 21 мая также не появилось информации о подозрении на коронавирус у Кадырова.

Новости о распространении коронавируса на юге России "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 июля 2020, 03:42

08 июля 2020, 02:43

  • Блогеры из чеченской диаспоры в Евросоюзе сообщили о регулярных угрозах

    Блогеры из чеченской диаспоры, которые критикуют режим Рамзана Кадырова прокомментировали "Кавказскому узлу" убийство в Вене Мамихана Умарова. Они рассказали о регулярно поступающих угрозах. Некоторые из них не одобрили манеру ведения блога Умаровым, который использовал оскорбления, но все подчеркнули, что у покойного был высокий уровень популярности.

08 июля 2020, 01:44

  • Жители Избербаша пожаловались на перебои с водой и ее плохое качество

    В домах жителей Избербаша нет питьевой воды уже несколько месяцев, а подаваемая техническая имеет резкий запах серы, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» горожане. В мэрии заявили о ветхости водопровода и отсутствии в городе источника питьевой воды, однако пообещали решить проблему с водоснабжением в следующем году.

08 июля 2020, 00:52

  • Названы условия для открытия летних площадок кафе и ресторанов в Дагестане

    Глава правительства Дагестана Артем Здунов поручил создать специальные санитарные комиссии для решения об открытии летних веранд кафе и ресторанов, а также организовать их последующие проверки. Возобновившие работу заведения общепита должны соблюдать требования Роспотребнадзора, а также периодически обследовать персонал на коронавирус, пояснила глава ассоциации рестораторов республики Сефижат Магомедрасулова.

07 июля 2020, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей