Стройплощадка. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

08 мая 2020, 12:34

Рабочий погиб при обрушении на заводе в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Потолочное перекрытие обрушилось в цехе цементного завода в городе Михайловка, погиб один человек.

Инцидент произошел поздно вечером 7 мая на заводе "Серебряковцемент". Потолочное перекрытие обрушилось из-за скопления в нем клинкера (сырья для цемента), сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, обрушение произошло, когда в комнату отдыха на втором этаже цеха зашли двое рабочих. "В результате один из них, находящийся рядом с входной дверью в комнату, успел выбежать, а второй был засыпан полностью клинкером, от чего и наступила его смерть на месте", - цитирует представителя СУ СКР по региону РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал об инциденте на предприятии в Камышине в июне 2019 года. Рабочий получил ожоги 80% тела при хлопке в резервуаре на территории ТЭЦ и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 14:01

20 июля 2024, 13:50

20 июля 2024, 12:50

20 июля 2024, 11:53

20 июля 2024, 10:51

  • Четверо бойцов из Ростовской области убиты в зоне СВО

    Александр Аркадьев, Александр Литовченко, Николай Литовченко и Станислав Вдовенко из Миллеровского района убиты на Украине. С начала специальной военной операции официально признаны убитыми не менее 494 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей