26 июня 2019, 14:47

Следком заинтересовался инцидентом на ТЭЦ в Камышине

Рабочий получил ожоги 80% тела при хлопке в резервуаре на территории ТЭЦ в городе Камышине и госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил сегодня Следком.

По данным ведомства, 25 июня мужчина проводил на территории ТЭЦ работы по грунтовке внутренней поверхности емкости, предназначенной для хранения воды. В состав грунтовки, по предварительным данным, входили легковоспламеняющиеся ингредиенты. "Произошел хлопок, в результате которого деформировался металлический корпус резервуара, при этом мастер получил ожоги 80% тела", - сообщило следственное управление Следственного комитета России по Волгоградской области.

Рабочий доставлен в реанимационное отделение больницы, врачи оценивают его состояние как тяжелое. Следователи начали проверку обстоятельств инцидента, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве на Волжском судоремонтном заводе в июле 2018 года. Тогда три человека погибли, еще пятеро пострадали. По версии следствия, инцидент произошел во время ремонта, который проводили работники судоремонтного завода и ООО "Бриз", в связи с тем, что были нарушены правила пожарной безопасности. Директор ООО "Бриз" был обвинен в нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть трех человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2019, 23:53

16 июля 2019, 23:33

  • Бакинские политологи назвали выгодополучателей от проблем с «Давид Гареджи»

    После конфликта у «Давид Гареджи» 14 июля Грузия закрыла на неделю доступ к монастырю Удабно, а Азербайджан решил патрулировать исключительно несогласованный участок границы. Ситуация нагнетается силами, стремящимися подорвать стратегическое партнерство между двумя странами, считают опрошенные «Кавказским узлом» азербайджанские политологи.

16 июля 2019, 23:19

16 июля 2019, 23:12

16 июля 2019, 22:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей