Здание Икрянинского райсуда. Фото пресс-службы Икрянинского райсуда http://ikryaninsky.ast.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=51&gid=8

11 февраля 2020, 13:15

Начальник колонии в Астраханской области осужден по делу о взятке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего начальника колонии в Астраханской области, признав его виновным в получении 400 тысяч рублей за смягчение наказания осужденному.

Как сообщал "Кавказский узел", глава астраханской колонии был задержан в июле 2019 года при получении взятки. Дело поступило в суд 1 ноября 2019 года.

Согласно приговору Икрянинского райсуда Астраханской области, начальник колонии общего режима получил от супруги осужденного 400 тысяч рублей и ожидал еще 300 тысяч за помощь в условно-досрочном освобождении. Суд назначил обвиняемому восемь лет исправительной колонии строгого режима и семь миллионов рублей штрафа. Кроме того, ему запрещено в течение трех лет занимать руководящие должности на государственной и муниципальной службе, сообщило сегодня на своем сайте управление Следкома по Астраханской области.

Имя осужденного и точная дата вынесения приговора в сообщении не указана.

На сайте УФСИН по Астраханской области к 13.15 мск 11 февраля не появилось комментариев относительно этого приговора.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 19:26

03 марта 2024, 18:31

  • Четыре бойца из Дагестана убиты в военной операции

    Агариза Меджидов, Магомед Шахбанов, Айвар Агабеков и Григорий Хренов погибли в военной операции на Украине, сообщили главы двух муниципалитетов. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 770 бойцов из Дагестана.

03 марта 2024, 17:33

03 марта 2024, 16:35

03 марта 2024, 15:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей