Имран Алиев. Скриншот сообщения в ТГ-канале ABU SADDAM SHISHANI

02 февраля 2020, 02:07

Уроженец Чечни убит на севере Франции

В номере отеля в городе Лилль найдено тело выходца из Чечни Имрана Алиева, также известного как Мансур Старый.

Тело мужчины со следами насильственной смерти найдено в номере отеля Coq Hardi в расположенном на севере Франции городе Лилль.

Номер, в котором было найдено тело, был забронирован на ночь. На теле мужчины обнаружено несколько ножевых ранений, нож лежал рядом. Рассматривается версия убийства, сообщает 1 февраля "Лента.ру" со ссылкой на французские СМИ.

Смерть Алиева подтвердил Тумсо Абдурахманов. Полиция провела процедуру опознания, и родные подтвердили, что найдено тело выходца из Чечни Имрана Алиева, также известного как Мансур Старый, сообщил Тумсо  в своем Telegram-канале.

Имран Алиев привлекал внимание своими эпатажными и грубыми заявлениями в адрес кавказских народов, которые он делал в соцсети Facebook и на YouTube.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что уроженец Панкисского ущелья, участник второй чеченской кампании Зелимхан Хангошвили был застрелен в Берлине 23 августа 2019 года. По подозрению в убийстве арестован 49-летний гражданин России. Немецкие власти несут долю ответственности за смерть Хангошвили, поскольку не предоставили ему убежище и внесли в список экстремистов, заявили 4 сентября на митинге в Берлине представители чеченской диаспоры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей