Бизнес-центр "Эребуни-плаза". Фото: Facebook / Erebuni Plaza Business Center

23 января 2020, 16:55

Мужчина устроил стрельбу в ереванском бизнес-центре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Стрелявший в бизнес-центре "Эребуни-плаза" сдался силовикам, пострадавших нет, отчиталась Полиция Армении.

С человеком, который сегодня открыл огонь в бизнес-центре, вел переговоры и.о. главы Полиции Армении Арман Саргсян. В результате тот согласился сдать оружие, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции.

"Мужчина в сопровождении и.о. главы полиции доставлен в полицейский участок", - отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что пострадавших в результате выстрелов нет.

Вздании "Эребуни-плаза" находится офис второго президента Армении Роберта Кочаряна. Глава офиса Кочаряна Виктор Согомонян сказал корреспонденту "Кавказского узла", что не знает, имеет ли инцидент отношение к работе офиса. "В "Эребуни-плаза" десятки офисов. Сложно сказать, куда были направлены выстрелы", - отметил Согомонян. По его словам, во время инцидента в офисе никого не было, сотрудники разошлись на обеденный перерыв.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 23:38

22 июня 2024, 22:40

22 июня 2024, 21:45

  • Четверо военных из Ростовской области убиты на Украине

    Евгений Фролов, Сергей Геталов, Роман Зоренко, Даниил Домников убиты в боевых действиях, сообщила администрация Песчанокопского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 465 бойцов из Ростовской области.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей