18 января 2020, 12:08

Два человека пострадали в массовом ДТП на Ставрополье

Микроавтобус со школьниками и еще пять автомобилей столкнулись на подъезде к Ставрополю, госпитализированы двое взрослых.

Авария произошла сегодня около 7.30 мск в Кочубеевском районе Ставропольского края, сообщили в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД.

"В момент ДТП микроавтобус перевозил девять школьников, все дети были пристегнуты штатными ремнями безопасности, после ДТП осмотрены медиками, травм не обнаружено, лечение не назначалось", - процитировал сообщение ведомства ТАСС.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса с детьми "выбрал небезопасную скорость движения в условиях недостаточной видимости (туман) и допустил попутное столкновение с движущимся впереди автомобилем «Лада Гранта»", говорится в сообщении ГИБДД. Следом столкнулись еще три легковых машины и грузовая "Газель". В результате аварии были госпитализированы две пассажирки легковых автомобилей, передало ставропольское телевидение "Свое ТВ".

В микроавтобусе, перевозившим девятерых школьников, никто не пострадал. Все дети были пристегнуты штатными ремнями безопасности, сообщило на своем сайте ГТРК "Ставрополье".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ноябре 2019 года семеро детей и пятеро взрослых получили травмы при столкновении двух легковых автомобилей и грузовика в Шпаковском районе Ставрополья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

19 февраля 2020, 05:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей