01 января 2020, 23:45

Дорожный конфликт в центре Ростова-на-Дону закончился перестрелкой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики разыскивают причастных к перестрелке, произошедшей в результате дорожного конфликта в центре Ростова-на-Дону 31 декабря. СМИ сообщают о нескольких раненых.

Участников стрельбы из травматических пистолетов в центре Ростова-на-Дону, произошедшей 31 декабря 2019 года, разыскивают полицейские, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"Полиция устанавливает лиц, причастных к этому конфликту. Информация о пострадавших уточняется", - процитировало издание "161.ру" сотрудника ведомства.

Предполагаемой причиной перестрелки стал дорожный конфликт, пояснили 31 декабря изданию "1Рнд.ру" в ведомстве. По данным издания, в результате инцидента были ранены два человека.

Скриншот поста в Telegram-канал «Че по Ростову?».https://t.me/cheRostov/1212О нескольких раненых сообщил и Telegram-канал "Че по Ростову?". По данным канала, стрельбу устроили неизвестные на автомобилях Kia и Lada.

На сайте ростовского управления МВД на 23.30 мск сегодня нет информации о перестрелке в центре города 31 декабря 2019 года. "Кавказский узел" не может подтвердить информацию Telegram-канала.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о перестрелке с пятью убитыми на хуторе Чернозубов в Ростовской области 22 октября 2019 года, которая произошла в результате земельного спора двух чеченских семей. По делу были задержаны как минимум шестеро подозреваемых, трое арестованы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 06:01

28 мая 2024, 05:02

  • Дошло до суда дело об организации чеченского батальона ВСУ

    Дело двух уроженцев Чечни Амата Закаева и Мурада Юсупова, которые обвиняются в организации и руководстве террористического сообщества "Отдельный батальон особого назначения вооруженных сил Чеченской Республики Ичкерия" (ОБОН), поступило на рассмотрение Южного окружного военного суда.

28 мая 2024, 04:03

  • Власти Славянска-на-Кубани добиваются сноса храма священника Пивоварова

    Чиновники Славянска-на-Кубани обратились в суд с требованием обязать архиепископа Виктора Пивоварова, оштрафованного ранее по уголовному делу о дискредитации армии, снести Свято-Покровско-Тихоновский храм. По их данным, храм построен на земельном участке, выделенном для индивидуального жилищного строительства.

28 мая 2024, 03:04

28 мая 2024, 02:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей