16 декабря 2019, 02:49

Волгоградская учительница отстранена от работы из-за издевательства над учеником

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Учительница русского языка и литературы из города Палласовки обрезала на уроке у восьмиклассника челку. На время служебной проверки она отстранена от работы.

Инцидент произошел в школе №2 города Палласовки во время зачета по русскому языку.

По словам директора школы Лидии Авдощенко, к учительнице русского языка и литературы подошел ученик, "у которого из-за нависшей челки почти не было видно глаз". "Она слегка обрезала ножницами челку", - цитирует директора 15 декабря ТАСС.

Она также отметила, что после этого кто-то укоротил челку еще больше.

Учительница сообщила изданию, что извинилась перед учеником и родителями в день инцидента. "Они сказали, что претензий ко мне не имеют, конфликт, казалось бы, был исчерпан, однако затем он разошелся в соцсетях зачастую с неправильной оценкой фактов", - сказала она.

На время служебной проверки учительница отстранена от работы в школе, приводит слова директора "Газета.ру".

Лидия Авдощенко рассказала, что учительница работает в школе более десяти лет. "Серьезная, хорошая учительница, знающая. Класс она взяла коррекционный, тяжелейший, но выровняла его. У нее все лапочки и солнышки, все хорошие и замечательные, в классе всегда все в порядке", - цитирует директора v1.ru.

Она также сообщила, что узнала о случившемся после звонка участковому, к которому обратились родители мальчика.

По словам отца ребенка, сын, когда пришел домой, плакал. "До сих пор ходит, переживает. Говорит, опозорила перед всеми прямо в классе", - цитирует его слова издание.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что учителю школы в Шахтах, который оскорбил поспорившего на открытом уроке с депутатом "Единой России" ученика, объявлен выговор. Он также отстранен от руководства классом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 21:26

23 мая 2024, 20:40

23 мая 2024, 19:53

23 мая 2024, 19:00

  • Ликвидирована узбекская община Волгоградской области

    Суд по требованию Минюста ликвидировал узбекскую общину Волгоградской области. Причиной, которую озвучило в своем требовании ведомство, стало непредоставление данных о финансировании, полученном от иностранных организаций и граждан.

23 мая 2024, 18:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей