Последствия пожара. Фото: кадр видео Вести КБР https://www.youtube.com/watch?time_continue=60&v=riSJMZIDUJA&feature=emb_logo

06 декабря 2019, 00:16

Состояние пострадавших при взрыве в Чегеме взрослых названо стабильным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двое детей, пострадавших в результате взрыва и пожара в частном доме в Чегеме, введены в медикаментозный сон, состояние их родителей врачи оценивают как стабильное.

Как писал "Кавказский узел", 2 декабря семья из двух взрослых и трех детей в возрасте от двух до четырех лет была доставлена в реанимацию после взрыва газа и пожара в частном доме в Чегеме. 3 декабря всех пятерых отправили спецбортом МЧС в ожоговый центр в Нижнем Новгороде. По данным врачей на 4 декабря, двое детей были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. У родителей ожоги второй степени, покрывающие 20-40% кожи, у детей - ожоги третьей и четвертой степени, также затронувшие от 20 до 40% поверхности тела.

Сотрудники газовой компании недостаточно тщательно следят за газовым оборудованием, заявили пользователи Instagram после того, как взрыв газа в Чегеме был объяснен незаконной врезкой. Они считают, что воровать газ жителей Кабардино-Балкарии вынуждают низкие зарплаты и пенсии.

Двух детей, пострадавших при взрыве газа в частном доме в Чегеме, ввели в медикаментозный сон, сообщили 5 декабря в пресс-службе Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ) в Нижнем Новгороде.

"У детей обширные и глубокие ожоги. Им провели обработку ран с помощью гидрохирургической системы. Двое детей с наибольшей площадью ожогов находятся в медикаментозном сне", - цитирует представителя медицинского университета ТАСС.

По данным ПИМУ, у взрослых стабильное состояние. "Они в сознании", - уточнили в пресс-службе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 09:52

22 мая 2022, 08:53

22 мая 2022, 07:53

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей