27 ноября 2019, 23:19

Пострадавшая при стрельбе в Сухуме прооперирована

Состояние официантки Доминики Акиртавы, получившей ранение при обстреле ресторана в Сухуме, после операции остается тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", 22 ноября в Сухуме в результате стрельбы, открытой неизвестными в масках, погибли два человека. Четыре человека получили ранения. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим. 24 ноября врачи рассказали, что раненая официантка Доминика Акиртава находится в коме.

Специалисты Центральной республиканской больницы сегодня провели Доминике Акиртаве операцию, передает со ссылкой на пресс-службу Минздрава страны "Sputnik Абхазия".

"Врачи сделали трахеостомию (операция, при которой в отверстие в трахее устанавливают трубку для поступления воздуха в легкие, - прим. "Кавказского узла") и обработали пулевое ранение", - сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

Эта операция "кардинально не меняет ее состояния", отметил он. Пулю из головы пациентки не извлекли, она остается в крайне тяжелом состоянии, пояснил сотрудник ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей