Кафе "Сан-Ремо" в Сухуме после нападения. Фото: Милиция Абхазии. https://www.facebook.com/MVD.Abkhazia/

25 ноября 2019, 03:50

Состояние раненной при обстреле ресторана в Сухуме официантки остается крайне тяжелым

Официантка Доминика Акиртава, получившая ранение при обстреле ресторана в столице Абхазии, находится в коме.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 ноября в Сухуме в результате стрельбы, открытой неизвестными в масках, погибли два человека. Четыре человека получили ранения. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен сгоревшим.

Получившая пулевое ранение в голову при обстреле ресторана официантка Доминика Акиртава госпитализирована в Центральную республиканскую больницу. Девушка (21 год) находится в коме, информирует "Спутник Абхазия"  24 ноября. "Состояние Доминики Акиртава без изменений, крайне тяжелое", - приводит издание слова сотрудника приемного покоя больницы.

По данным "Интерфакса", при обстреле были убиты Астамур Шамба и Алхас Авидзба (обоим было по 38 лет). Шамба скончался от полученных ранений на месте, а Авидзба умер в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 23:54

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей