Автомобиль стрелявших по летнему кафе "Сан-Ремо" в Сухуме, найденый сгоревшим. Фото: Милиция Абхазии. https://www.facebook.com/MVD.Abkhazia/

23 ноября 2019, 05:40

Шесть человек стали жертвами стрельбы в Сухуме

В Сухуме в результате стрельбы, открытой неизвестными в масках, погибли два человека, еще четверо с ранениями были доставлены в больницу. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже был обнаружен горящим. Личный состав МВД поднят по тревоге.

Трое неизвестных в масках 22 ноября около 14.40 мск из автомобиля открыли беспорядочную стрельбу из автоматического оружия в сторону расположенного на набережной летнего кафе "Сан-Ремо".

В результате стрельбы один человек погиб на месте, второй пострадавший скончался после того, как был доставлен в медучреждение, сообщил 22 ноября "Спутник-Абхазия".

Во время перестрелки в Сухуме тяжело пострадала официантка кафе "Сан-Ремо", она находится в тяжелом состоянии, сообщили в приемном отделении Республиканской больницы."Она жива, ее из второй больницы (Сухумская горбольница) перевезли в Республиканскую больницу. Она в реанимации, но в крайне тяжелом состоянии", - цитирует дежурную медсестру больницы издание.

Во время операции произошла остановка сердца, но врачи смогли спасти пострадавшую. Девушка в глубокой коме, ее перевели в отделение нейрохирургии Республиканской больницы, сообщило 22 ноября со ссылкой на пресс-службу МВД "Апсадгьыл-инфо".

Еще трое пострадавших получили легкие ранения, им была оказана медицинская помощь. Один из раненых находится в Республиканской больнице, его жизни ничего не угрожает.

Позже автомобиль подозреваемых обнаружен горящим в районе "Депо" города Сухума, преступников пока задержать не удалось, сообщило 22 ноября агентство "Апсадгьыл-инфо".

Президент Абхазии Рауль Хаджимба в связи с криминальным происшествием в Сухуме провел 22 ноября заседание Совета безопасности, сообщило в тот же день со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наала Авидзбу "Апсныпресс".

Весь личный состав МВД Абхазии поднят по тревоге, для расследования происшествия и поиска преступников работают оперативно-следственные группы, в которые входят сотрудники МВД, Генпрокуратуры и Службы государственной безопасности, сообщил на заседании министр внутренних дел республики Гарри Аршба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

15 декабря 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей