15 ноября 2019, 13:25

Следователи назвали полицейского виновным в аварии с пятью жертвами в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ингушский полицейский предстанет перед судом по делу об автоаварии, в которой четыре человека погибли и один получил тяжелые травмы. 

Как писал "Кавказский узел", четыре человека погибли и один пострадал в результате ДТП в Ингушетии 10 ноября 2017 года. Правоохранительные органы тогда сообщили, что столкнулись Mercedes-Benz G-класса "Гелендваген" и ВАЗ-21099, не уточнив деталей произошедшего.

По данным следствия,10 ноября 2017 года сотрудник МВД Ингушетии, управляя автомобилем марки Mercedes-Benz, выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21099 под управлением 22-летнего жителя республики. Четыре пассажира ВАЗ-21099 погибли, а водителю был причинен тяжкий вред здоровью. Погибшими оказались жители села Зязиков-Юрт в возрасте от 18 до 22 лет. "Виновник дорожно-транспортного происшествия отделался ссадинами", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Ингушетии.

Сотрудник полиции обвиняется по ч. 5 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц). Уголовное дело направлено в суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Часть 5 статьи 264 УК России предусматривает наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

14 августа 2022, 22:00

14 августа 2022, 21:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей