Забит Магомедшарипов и Келвин Кэттер. скриншот страницы https://www.instagram.com/p/B4nY8dbBH2n/

10 ноября 2019, 04:49

Боец ММА Забит Магомедшарипов победил Келвина Кэттера

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В главном поединке турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC в Москве Забит Магомедшарипов из Дагестана одержал победу над американским бойцом Келвином Кэттером.

В Москве сегодня, 10 ноября, состоялся поединок в полулегком весе в рамках турнира UFC между Забитом Магомедшариповым и Келвином Кэттером.

По итогам трех раундов судьи отдали победу российскому бойцу. Это победа стала для него 18-й при одном поражении. Кэттер одержал победу в 20 поединках при четырех поражениях, пишет сегодня, 10 ноября "Коммерсант".

Поединок должен был состояться 18 октября, однако из-за проблем со здоровьем Магомедшарипова он был перенесен, пишет championat.com.

Ранее "Кавказский узел" писал, что Забит Магомедшарипов в августе присоединился к флешмобу в защиту имама Шамиля после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал вторжение боевиков в Дагестан в 1999 году и провел параллели между этим событием и Кавказской войной XIX века, обвинив имама Шамиля в репрессиях против чеченцев за нежелание противостоять Российской империи. После слов Кадырова пользователи соцсетей из Дагестана начали публиковать изображения имама и выказывать уважение его личности.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 17:31

26 мая 2024, 16:33

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей