Закладка фундамента здания. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

28 октября 2019, 07:05

Глава общины в Армении обвинен по делу о самострое

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следователи взяли подписку о невыезде с руководителя общины в Гегаркуникской области, обвиняемого в том, что он не помешал незаконному строительству в парке.

По версии следствия, в декабре 2018 года  глава общины Варденис не предпринял мер, чтобы остановить незаконное строительство кафе в городском парке.

Он обвинен в служебной халатности (ст. 315 УК Армении), в качестве меры пресечения в его отношении избрана подписка о невыезде, сообщил 27 октября со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета страны "Спутник-Армения". Отметим, санкции статьи предусматривают до двух месяцев ареста.

"Кавказский узел" также писал, что 24 октября суд на два месяца продлил срок ареста бывшему главе Комитета по государственным доходам Армении Гагику Хачатряну, заподозренному в крупной растрате. На тот же срок оставлен под стражей и племянник Хачатряна, его бывший подчиненный.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей