26 октября 2019, 17:01

Десять человек пострадали при ДТП с маршруткой в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель и девять пассажиров автобуса доставлены в больницы в результате автоаварии в Астрахани.

ДТП произошло на улице Дзержинского на нерегулируемом перекрестке. Водитель легкового автомобиля, выезжая со второстепенной дороги на главную, столкнулся с автобусом, сообщили в ГИБДД.

В результате аварии пострадал водитель автобуса и девять его пассажиров. С различными травмами они доставлены в больницы, пишет сегодня со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в апреле три человека погибли в аварии с легковым автомобилем в Астрахани.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 03:00

21 мая 2024, 02:09

21 мая 2024, 01:43

  • Жители Леваши объяснили подоплеку конфликта из-за похищенной девушки

    Родители похищенной девушки против ее воли хотели отдать ее за богатого жениха, поэтому она уехала с любимым юношей, разыграв похищение, сообщили жители села Леваши. Свадьба в Дагестане означает большие затраты, поэтому молодым людям приходится инсцинировать похищение, отметили они.

21 мая 2024, 00:44

  • Жильцы аварийного дома в Ростове-на-Дону силой прорвались за вещами

    Силовики не смогли сдержать жителей дома на улице Нариманова в Ростове-на-Дону, которым после эвакуации в конце января из-за опасности обрушения не разрешали забрать вещи. Экспертиза заключила, что пребывание в доме опасно и здание может обрушиться в любой момент, заявил глава города.

20 мая 2024, 23:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей