07 октября 2019, 23:45

Подросток ранен в Карачаево-Черкесии

Пятнадцатилетний житель Черкесска госпитализирован с ранением глаза из пневматического пистолета. Стрелявшим оказался его сверстник, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел 6 октября. Пострадавший был госпитализирован в республиканскую больницу и прооперирован.

"Ранение потерпевшему причинил его ровесник, который произвел выстрел по неосторожности. Пневматика принадлежит третьему лицу: он тоже несовершеннолетний житель Черкесска", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД по Карачаево-Черкесии.

Следователи начали проверку обстоятельств случившегося. "В настоящее время пистолет изъят. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение", - сообщило следственное управление Следственного комитета по Карачаево-Черкесии сегодня на своем сайте.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте двое подростков в Дагестане были госпитализированы с огнестрельными ранениями после того, как поиграли с найденным на окраине села оружием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей