09 сентября 2019, 20:25

Чиновники в Дагестане наказаны за недостоверные данные о доходах

Досрочно прекращены полномочия депутата Советского района Махачкалы и уволен муниципальный служащий после проверки сведений о доходах и имуществе, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, депутаты и муниципальные служащие за 2018 год предоставили недостоверные и неполные данные о своих доходах, объектах недвижимости и транспортных средствах.

"В адрес главы администрации и председателя собрания депутатов внутригородского района внесены представления об устранении нарушений закона. По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности. Один муниципальный служащий уволен, а также досрочно прекращены полномочия одного депутата собрания депутатов внутригородского района", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле полномочия 17 депутатов в Дагестане были прекращены после проверки сведений о доходах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 11:46

21 сентября 2019, 10:55

21 сентября 2019, 09:45

21 сентября 2019, 08:57

  • Избитые в Ингушетии журналисты оценили перспективы своих жалоб в ЕСПЧ

    Журналисты и правозащитники, пострадавшие при нападении на автобус Сводной мобильной группы в Ингушетии в 2016 году, в жалобах в Евросуд указали на нарушение пяти статей Конвенции о правах человека. Но обращение в ЕСПЧ не станет толчком для возобновления эффективного расследования по делу в России, полагают потерпевшие.

21 сентября 2019, 07:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей