Андрей Бочаров. Фото пресс-служба губернатора Волгоградской области www.volganet.ru

09 сентября 2019, 09:25

Бочаров остался губернатором Волгоградской области

Действующий губернатор Андрей Бочаров набрал 76,81% голосов на выборах главы региона, озвучил сегодня итоги голосования избирком Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", вчера в Волгоградской области прошли выборы губернатора, депутатов областной думы, урюпинской и фроловской гордум, а также глав и депутатов сельских поселений. Наблюдатели штаба Навального и представители КПРФ указали на нарушения во время голосования, однако избирком объявил выборы легитимными.

На пост главы региона претендовали действующий губернатор Андрей Бочаров ("Единая Россия"), Алексей Буров (КПРФ), Эдуард Давыдовский ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость"), Владимир Рублев (ЛДПР) и Сергей Полещук ("Справедливая Россия").

После обработки 100% протоколов на выборах губернатора Волгоградской области лидирует Андрей Бочаров с результатом 76,81% голосов, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель облизбиркома.

Второе место занимает Алексей Буров (11,39%), третье - Владимир Рублев (6,26%). Явка на выборах губернатора составила 41,23%, сообщили в избиркоме.

Никому из представителей "Объединённых демократов" не удалось избраться в думу городского поселения Средняя Ахтуба, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" кандидат в депутаты Владимир Кругляков. Он уточнил, что кандидатами были зарегистрированы предприниматели Александр Ефимов и Владимир Кругляков, экономист Марина Перехоженцева, инженер Игорь Конотопов и менеджер Даниэль Куракин.

"Объединенные демократы" - общероссийский проект поддержки конкурентных выборов. Эксперты проекта оказывают помощь независимым кандидатам в депутаты, начиная от подготовки документов для регистрации и заканчивая обучением ведения избирательной кампании, говорится на сайте проекта.

На юге России в единый день голосования 8 сентября прошли также выборы губернаторов Астраханской области, Ставропольского края и Калмыкии, депутатов парламентов Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, глав и муниципальных депутатов городского, районного и сельского уровней, говорится в справке "Кавказского узла" "Выборы-2019: главное о дне голосования на юге России".

Новости о выборах, которые проходят этой осенью в южных регионах страны, "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Выборы-2019: юг России".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 23:11

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

22 сентября 2019, 20:23

22 сентября 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей