06 сентября 2019, 16:29

Улучшилось состояние госпитализированных с отравлением детей из Калмыкии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое детей, которые попали в больницу с отравлением химикатами в Калмыкии, переведены из реанимации в педиатрическое отделение, сообщили сегодня в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", трое детей в Калмыкии отравились химикатами. Один из них умер в больнице, двое были помещены в реанимацию, сообщил Следком 1 сентября. По предварительной версии ведомства, дети могли отравиться ядохимикатами, которыми их родители обработали хранящееся в подвале дома зерно.

"Дети находятся сейчас уже в педиатрическом отделении младшего возраста, состояние у них средней степени тяжести, но чувствуют они себя хорошо, у них есть аппетит, они бодры. Дети получают все необходимое лечение. На следующей неделе, возможно, их выпишут", - цитирует представителя республиканского министерства здравоохранения ТАСС.

В ведомстве отметили, что с детьми находится их мать, которая также отравилась химикатами, пишет "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 мая 2024, 08:44

22 мая 2024, 07:59

22 мая 2024, 07:01

22 мая 2024, 06:02

22 мая 2024, 05:08

  • Выставка об истории адыгов заинтересовала жителей Черкесска

    В Картинной галерее Черкесска открылась выставка "Адыги: рыцари, всадники, воины", экспонаты для которой предоставил Национальный музей республики Адыгея. Опрошенные "Кавказским узлом" посетители, среди которых было много студентов и школьников, отметили важность изучения родной истории.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей