04 сентября 2019, 21:41

Актриса госпитализирована после стрельбы во время съемок фильма в Прохладном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время съемок художественного фильма в Прохладном Кабардино-Балкарии местный житель открыл стрельбу из огнестрельного оружия в сторону съемочной группы. Стрелка задержала полиция, одна из актрис была госпитализирована. 

Инцидент произошел сегодня вечером во дворе многоэтажного дома на улице Свободы во время съемок фильма "Чики", главную роль в котором исполняет актриса Ирина Горбачева. 

"Жителю города Прохладный не понравилось, что под его окнами снимают кино о проститутках. Он открыл пальбу из окна собственной квартиры. К счастью, актеры и актрисы быстро разбежались [...] Актрису Кристину Мироненко госпитализировали из-за сильного стресса на фоне стрельбы", - сказано в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Mash. 

Стрельба в Прохладном по съемочной группе. Скриншот со страницы Telegram-канала Mash https://t.me/breakingmashПо данным канала, мужчина стрелял по колесам автомобилей из карабина "Сайга", "требуя перестать снимать фильм под его окнами". 

Также канал опубликовал короткое видео, на котором трое вооруженных автоматами полицейских ведут под руки мужчину средних лет. На кадрах видно, что часть двора ограждена сигнальными лентами. "Стрелок из Кабардино-Балкарии задержан. Искусство победило", - говорится в подписи к видео.

Режиссер фильма Эдуард Оганесян подтвердил инцидент. "Мы продолжаем снимать. Никто не ранен. У нас просто ребята несколько дней назад попали в ДТП, но это отдельная история. Человек обстрелял машины наши и был арестован сотрудниками полиции", - цитирует слова Оганесяна сайт "Говорит Москва". 

Он затруднился назвать мотивы стрелка.

Мужчина, открывший стрельбу, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщил представитель пресс-службы регионального МВД, на которого сослался "Интерфакс". Он уточнил, что стрельба велась из окна квартиры на третьем этаже.

Фильм "Чики" повествует о судьбе девушки легкого поведения, которая возвращении из Москвы домой в Кабардино-Балкарию, указано на странице сообщества patriot_kbr в Instagram. 

По состоянию на 21.40 мск на сайтах и страницах в соцсетях главного управления МВД и Минздрава Кабардино-Балкарии нет информации об инциденте в Прохладном и о госпитализации одной из актрис. На странице Ирины Горбачевой в Instagram также нет упоминаний о стрельбе в Кабардино-Балкарии. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 22:46

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей