Здание прокуратуры Ингушетии. фото Пресс-служба прокуратуры Ингушетии http://procing.ru/

27 августа 2019, 11:58

Прокуратура недосчиталась 16,7 миллиона после стройки больницы в Ингушетии

Прокуратура Ингушетии потребовала расследовать дело о хищении при строительстве детской больницы в Назрани, сообщило 26 августа ведомство.

По версии следствия, строительная компания не выполнила строительно-монтажные работы при возведении детской республиканской больницы в Назрани на сумму 16,658 миллиона рублей. Строительство осуществлялось в рамках государственного контракта, говорилось в сообщении прокуратуры Ингушетии 26 августа.

В связи с чем ведомство потребовало отменить решение об отказе в возбуждении уголовного дела и расследовать дело по статье «мошенничество». После дополнительной проверки следственное управления МВД по Ингушетии выполнило требование прокуратуры, отмечается в сообщении.

Максимальная санкция по данной статье – 10 лет заключения.

На сайте ингушского управления МВД на 11.40 мск сегодня нет информации о расследовании дела, связанного с хищением при строительстве детской больницы в Назрани.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 26 июля стало известно, что чиновники Минстроя Ингушетии подписали акт приемки недостроенного детского сада в селе Новый Редант, завысив стоимость выполненных работ на общую сумму более 14 миллионов рублей. Материалы проверки были переданы следствию для возбуждения дела о злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2019, 19:22

  • Курорт "Эльбрус" частично открыт для катания

    Погодные условия позволили с сегодняшнего дня открыть для катания только одну трассу, сообщили в администрации курорта "Эльбрус". Остальные трассы планируется открыть в середине декабря.

05 декабря 2019, 19:12

05 декабря 2019, 19:02

05 декабря 2019, 18:13

05 декабря 2019, 17:46

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей