Уголовный кодекс РФ. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 августа 2019, 04:17

Полиция сочла хулиганством стрельбу на свадьбе в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участник инцидента со стрельбой в воздух на улице в Ростове-на-Дону заподозрен в хулиганстве.

Как писал "Кавказский узел", 22 августа полицейские доставили в отдел гостей свадьбы, стрелявших в воздух в Ростове-на-Дону. Пользователи соцсетей осудили традицию стрельбы на свадьбе, назвав ее опасной.

Раньше считалось, что древний обряд стрельбы на кавказской свадьбе - это "оберег от сглаза". Сейчас эта традиция стала элементом веселья и куража, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты по Кавказу.

Полиция завершила проверку обстоятельство стрельбы на свадьбе и возбудила уголовное дело в отношении одного из гостей, передает 23 августа сообщение пресс-службы Главного управления МВД по Ростовской области "Интерфакс-Юг".

В стрельбе заподозрен 22-летний мужчина, дело расследуется по статье о хулиганстве с применением оружия, передает со ссылкой на ведомство "Ростов-на-Дону онлайн". Отметим, санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

На сайте Главного управления МВД по Ростовской области информации о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного  по состоянию на 04.17 мск сегодня нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 03:38

21 июля 2024, 02:39

21 июля 2024, 01:40

  • Карабахские беженцы надеются на заселение в социальное жилье

    Предоставленные карабахским беженцам помещения для бесплатного проживания можно будет в будущем переоформить как социальное жилье, отметили местные власти в Армении. Проживающие в здании бывшей больницы в Гюмри беженцы тоже надеются, что предоставленные им комнаты будут переоформлены, так как обещанных компенсаций им не хватит на покупку жилья.

21 июля 2024, 00:41

20 июля 2024, 23:42

  • Аналитики назвали угрозой будущему Абхазии законопроект об апартаментах

    Принятие законопроекта о развитии восточной части Абхазии приведет к строительству около 30 тысяч апартаментов и заселению в республику примерно 60 тысяч неабхазского населения, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Власти хотят получить сиюминутную экономическую выгоду, не развивая экономику, а растранжиривая ресурсы, предположили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей