18 августа 2019, 22:29

Семь человек стали жертвами ДТП под Волгоградом

Ребенок и взрослый погибли в результате автоаварии в Волгоградской области, еще пять человек пострадали, сообщили в МВД.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня в Октябрьском районе. Столкнулись автомобили Kia Rio и Ford Focus. Авария произошла, когда водитель одной из машин выехал на встречную полосу. Погибла его двухлетняя дочь, во второй машине погиб сидевший за рулем отец семьи, еще пять человек пострадали, включая двух детей, сообщил представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

"В Ford погиб водитель 1982 года рождения, его супруга и двое детей - пяти и трех лет - пострадали. В Kia водитель и его жена 1993 года рождения получили [травмы] и доставлены в больницу, их двухлетняя дочь погибла", - цитирует Корнаухова РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что 25 июля три пассажира нелегальной маршрутки пострадали при ДТП в Волгограде. Авария произошла в Советском районе. "Газель" с номером маршрута 1С столкнулась с автомобилем "Лада", а затем врезалась в столб. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 13:16

17 сентября 2019, 11:40

17 сентября 2019, 10:46

17 сентября 2019, 09:45

  • Мамаев досрочно вышел на свободу

    Бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденный по делу о драке в центре Москвы, сегодня освободился из колонии в Белгородской области.

17 сентября 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей