11 августа 2019, 19:41

Сбежавшие осужденные возвращены в больницу в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое осужденных, сбежавших из психиатрической больницы в Калачевском районе, найдены и доставлены в учреждение, отчитались в МВД.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ранним утром пациенты отогнули решетку на оконном проеме и покинули Волгоградскую областную психиатрическую больницу № 1, где находились на принудительном лечении. Один из них, по данным МВД, был осужден за убийство, второй - за угон машины и грабеж. Полиция объявила их в розыск.

Сбежавшие осужденные найдены и возвращены в стационар, сообщил представитель ГУ МВД по региону Антон Корнаухов.

По данным полиции, осужденные были задержаны рядом с хутором Ляпичевым, когда они направлялись на железнодорожную станцию. "В настоящее время осужденные возвращены в медицинское учреждение", - цитирует Корнаухова РИА "Новости".

Представитель ведомства добавил, что за время побега пациенты психбольницы не совершили противоправных действий.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские захоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в дагестанском селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей