10 августа 2019, 10:33

Шесть человек пострадали при взрыве газа на заправке в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Взрыв и пожар произошли минувшей ночью на пропановой заправке в Сунже. Трое из шести пострадавших при взрыве находятся в реанимации.

По данным спасателей, пожар охватил 652 квадратных метра. Огонь был ликвидирован в 23.30 мск 9 августа.

Пострадавшие доставлены в Сунженскую центральную районную больницу, говорится в сообщении на сайте Управления МЧС по Ингушетии.

Пострадали шесть человек, в том числе одна женщина, трое из пострадавших находятся в реанимационном отделении в тяжелом состоянии, со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД информировало сегодня издание "Ингушетия". По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности, отметили в полиции.

Один из пострадавших находится в критическом состоянии. "Мужчина получил 100% ожогов, врачи борются за его жизнь", - процитировал сегодня источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Взрывной волной повреждены два автомобиля, со ссылкой на республиканское управление по защите населения и территории от ЧС информировало издание.

Шиномонтажная мастерская, на которую перекинулся огонь с заправки, полностью сгорела, передал сегодня информацию МЧС ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 февраля после взрыва газа в частном доме в Назрани пострадали две женщины и трое детей. Двое из детей скончались в больнице.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 10:29

19 мая 2024, 09:33

19 мая 2024, 08:39

  • Два бойца из Дагестана убиты на Украине

    Джанболат Карабузаков и Джамиль Саидов из Карабудахкентского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 893 военных из Дагестана.

19 мая 2024, 07:44

19 мая 2024, 06:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей