Сотрудник полиции. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

08 августа 2019, 18:51

Житель Ингушетии арестован по делу о шантаже замужних женщин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полиция Ингушетии отчиталась о задержании подозреваемого по делу о банде, которая вымогала деньги с угрозами распространения порочащих сведений. Это брат человека, отбитого у полицейских в назранской больнице, сообщили источники.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июня несколько вооруженных людей проникли на территорию больницы в Назрани, избили находившихся там полицейских и забрали с собой пациента травматологического отделения. Вскоре силовики отчитались о задержании четырех предполагаемых участников нападения.

В рамках уже возбужденного дела задержан 38-летний житель села Экажево, суд вынес решение о его аресте, сообщила полиция. "Установлено, что ранее неоднократно судимый гражданин, предположительно, в группе лиц по предварительному сговору вымогал денежные средства в крупном размере у потерпевшей под угрозой распространения сведений, порочащих ее честь и достоинство, в период с ноября 2012 года до 2017 года", - говорится в сообщении, опубликованном 7 августа на сайте управления МВД по Ингушетии.

По словам источника, задержанный - брат 47-летнего жителя Экажево, похищенного из больницы в июне. По данным полиции, этот человек также входил в преступную группу, которая вымогала деньги, угрожая распространением порочащих сведений. Похищение из больницы было связано с внутритейповым конфликтом, информировал сегодня "Интерфакс".

Скриншот сообщения о задержании подозреваемого в вымогательстве, https://web.telegram.org/#/im?p=@bazabazonЧлены банды в Ингушетии соблазняли замужних женщин, снимали с их участием эротические видео, после чего заставляли под угрозой разоблачения снова и снова вступать в интимные отношения с другими мужчинами, говорится в сегодняшней публикации Telegram-канала Baza.

По данным канала, руководитель банды после покушения на него родственников одной из жертв попал в больницу. Мужчину смогли отбить его родственники, после чего он попал в руки полиции, информировал канал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

16 августа 2022, 23:59

  • Ингушетия стала лидером по уровню инфляции в России

    Уровень инфляции в Ингушетии, несмотря на снижение, остается самым высоким в стране, а в Дагестане и Ставропольском крае рост цен ускорился. Наиболее высокий уровень инфляции среди регионов ЮФО зафиксирован в Адыгее, отчитался Центробанк России. 

16 августа 2022, 23:13

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей