Сотрудник полиции. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

08 августа 2019, 18:51

Житель Ингушетии арестован по делу о шантаже замужних женщин

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция Ингушетии отчиталась о задержании подозреваемого по делу о банде, которая вымогала деньги с угрозами распространения порочащих сведений. Это брат человека, отбитого у полицейских в назранской больнице, сообщили источники.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июня несколько вооруженных людей проникли на территорию больницы в Назрани, избили находившихся там полицейских и забрали с собой пациента травматологического отделения. Вскоре силовики отчитались о задержании четырех предполагаемых участников нападения.

В рамках уже возбужденного дела задержан 38-летний житель села Экажево, суд вынес решение о его аресте, сообщила полиция. "Установлено, что ранее неоднократно судимый гражданин, предположительно, в группе лиц по предварительному сговору вымогал денежные средства в крупном размере у потерпевшей под угрозой распространения сведений, порочащих ее честь и достоинство, в период с ноября 2012 года до 2017 года", - говорится в сообщении, опубликованном 7 августа на сайте управления МВД по Ингушетии.

По словам источника, задержанный - брат 47-летнего жителя Экажево, похищенного из больницы в июне. По данным полиции, этот человек также входил в преступную группу, которая вымогала деньги, угрожая распространением порочащих сведений. Похищение из больницы было связано с внутритейповым конфликтом, информировал сегодня "Интерфакс".

Скриншот сообщения о задержании подозреваемого в вымогательстве, https://web.telegram.org/#/im?p=@bazabazonЧлены банды в Ингушетии соблазняли замужних женщин, снимали с их участием эротические видео, после чего заставляли под угрозой разоблачения снова и снова вступать в интимные отношения с другими мужчинами, говорится в сегодняшней публикации Telegram-канала Baza.

По данным канала, руководитель банды после покушения на него родственников одной из жертв попал в больницу. Мужчину смогли отбить его родственники, после чего он попал в руки полиции, информировал канал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 23:55

02 марта 2024, 23:01

02 марта 2024, 22:03

  • Обнародованы видеозаписи с места боя в Карабулаке

    Боевики в Карабулаке при попытке задержания открыли огонь по силовикам, идет бой, жильцы близлежащих домов эвакуированы, сообщил Национальный антитеррористический комитет. На видеозаписях с места событий слышна интенсивная стрельба, горит один из балконов.

02 марта 2024, 21:10

02 марта 2024, 20:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей