06 августа 2019, 19:27

Дело начальника штаба МВД Ингушетии дошло до суда

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший начальник штаба МВД Ингушетии, получивший деньги за трудоустройство в ведомство, обвинен в покушении на мошенничество, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", 30 января несколько неофициальных источников сообщили о том, что начальник штаба МВД Ингушетии взят под стражу по подозрению в мошенничестве со служебным жильем. Позднее МВД Ингушетии проинформировало, что он задержан по подозрению в мошенничестве.

Расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника штаба МВД Ингушетии завершено. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК России (покушение на совершение мошенничества в крупном размере), сообщило сегодня следственное управление Следственного комитета России по Ингушетии на своем сайте.

По данным следствия, обвиняемый 30 января получил от потерпевшей 260 тысяч рублей за ее трудоустройство в региональное МВД. В тот же день он был задержан по подозрению в мошенничестве. "Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

13 июня 2024, 04:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей