06 августа 2019, 17:46

Иранские моряки выписаны из больницы в Астрахани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все иранские моряки, доставленные в больницу Астрахани из городского порта с признаками инфекции, уже выписаны, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", вечером 29 июля десять моряков с иранского сухогруза "Тина" были госпитализированы из порта Астрахани в больницу с жалобами на недомогание. У восьми госпитализированных врачи заподозрили кишечную инфекцию, у двоих - острую респираторную вирусную инфекцию.

Сегодня медики отпустили из больницы всех иранских моряков, которые находились там после того, как почувствовали недомогание в порту Астрахани, сообщил со ссылкой на пресс-службу областной инфекционной больницы ТАСС.

Представитель больницы уточнил, что в конце прошлой недели у некоторых моряков подтвердился диагноз "кишечно-вирусная инфекция". "К настоящему времени все моряки выписаны", - приводит его слова РИА "Новости".

Всего на борту судна "Тина" находилось 14 членов экипажа. Среди них был один россиянин, двое граждан Украины, 11 граждан Ирана. В больницу попали только граждане Ирана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

30 мая 2024, 14:34

  • Беженцы из Нагорного Карабаха раскритиковали программу помощи в Армении

    Порядок приема заявок от беженцев из Нагорного Карабаха для участия в жилищной программе планируется утвердить 15 июня. МВД заявило об упрощении порядка принятия гражданства Армении для вынужденных переселенцев. Беженцы жалуются на недостаточную, по их оценке, помощь властей и проблемы со сдачей документов для оформления гражданства.

30 мая 2024, 13:51

30 мая 2024, 13:09

30 мая 2024, 12:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей