29 июля 2019, 18:57

13 человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, восемь из 11 пострадавших госпитализированы после ДТП с микроавтобусом, ехавшим из Москвы в Баку, сообщили в МВД и Минздраве.

Авария произошла сегодня утром на трассе М-4 "Дон" в Красносулинском районе. "Водитель микроавтобуса Mercedes не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с попутным грузовым автомобилем MAN", - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

По данным ведомства, в результате аварии погибли два человека. В МЧС уточнили, что погибшие - водитель и женщина-пассажир. Еще 11 человек были доставлены в больницу, проинформировали в Минздраве.

"В центральную больницу города Зверево было доставлено 11 пострадавших. Три человека получили медицинскую помощь амбулаторно, восемь госпитализированы", - цитирует представителя Минздрава Ростовской области "Интерфакс".

Состояние двоих госпитализированных врачи назвали тяжелым, шестерых - среднетяжелым, пишет со ссылкой на представителя Минздрава РИА "Новости".

По информации пресс-службы ГИБДД России, микроавтобус перевозил граждан Азербайджана, которые следовали из Москвы в Баку.

"Кавказский узел" ранее писал, что 2 июня 15 человек пострадали при ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. 11 пострадавших были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 09:16

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 4 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей