Ростовский областной суд. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

25 июля 2019, 22:00

Суд утвердил приговор ростовскому полицейскому по делу о мошенничестве на 1,5 млн

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ростовский областной суд сегодня оставил в силе приговор начальнику Сальского линейного отдела МВД на транспорте Валерия Вирченко, осужденному за присвоение денег, которые женщина передала ему за прекращение ее уголовного преследования.

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле суд в Таганроге приговорил Вирченко к трем годам условно. Суд установил, что полицейский в 2014 году пообещал помочь фигурантке уголовных дел прекратить их через коллегу в Таганроге за 1,5 миллиона рублей и признал виновным в мошенничестве. При этом максимальная санкция по части 4 статьи 159 УК России - до десяти лет лишения свободы.

Прокуратура сочла наказание мягким и решила обжаловать его. Однако апелляционные жалобы на приговор подали только сам Вирченко, его адвокат и потерпевшая, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Ростовского областного суда.

Вирченко и адвокат просили об отмене приговора. "Приговор по данному делу оставлен без изменения", - сообщили в пресс-службе.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Валерия Вирченко и его представителей относительно приговора.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

17 июня 2024, 14:05

17 июня 2024, 13:33

17 июня 2024, 13:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей