Участок трассы Батуми-Кобулети. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла".

14 июля 2019, 20:27

Число погибших после ДТП в Аджарии возросло до трех

Пятилетний мальчик, пострадавший в результате автоаварии около Кобулети, скончался в больнице, сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе.

Как писал "Кавказский узел", вечером 13 июля при столкновении трех минивэнов на трассе близ Кобулети погиб 40-летний мужчина, травмы получили еще 12 человек. Позднее в больнице умерла жена погибшего, состояние двух их детей врачи назвали тяжелым. Сегодня дети были перевезены в реанимационные отделения клиник в Тбилиси и Батуми.

В Батумской клинике скончался пятилетний мальчик, пострадавший при ДТП. "Ребенка не удалось спасти. Кроме того, что у него были множественные травмы в брюшной полости и ему провели несколько операций, повреждение головного мозга было несовместимо с жизнью, и его нельзя было транспортировать в Тбилиси", - сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе.

Второй ребенок - шестилетняя девочка, была перевезена на реанимобиле из Батуми в Тбилиси. Состояние ее здоровья врачи оценивают как стабильно тяжелое, пишет сегодня "Интерфакс".

Остальные девять пострадавших проходят лечение в Кобулети, двое из них были прооперированы сегодня утром. Состояние здоровья остальных пациентов врачи назвали удовлетворительным, сообщает "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 01:59

18 августа 2019, 01:00

17 августа 2019, 23:59

17 августа 2019, 22:05

17 августа 2019, 21:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей